当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

加强服务保障 HYCAN 007正式交付车主

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前我们从官方获悉,广汽蔚来旗下首款车型HYCAN 007(参数|询价)正式于5月20日在HYCAN合创总仓交付中心向消费者交付,距离5月15日该车型下线的时间点只间隔了5天时间。此外,5月20日也是“HYCAN合创”品牌发布一周年时间,意义特殊。

汽车之家

汽车之家

  据了解,广汽蔚来为HYCAN 007车主提供了多种交付方式,车主可以登陆HYCAN App选择附近的蔚来交付中心,享受与蔚来车主同样的交付服务;也可以根据自己的需求,在App选择其他的合作交付网点;如果用户工作太忙,不便奔走提车,广汽蔚来还可以提供全国免费送车上门的服务。此外,在求婚、生日、纪念日等等重要时刻,广汽蔚来还会提供个性化的定制交付服务,为用户布置惊喜场景,给予富有仪式感的提车体验。

汽车之家

  补能方面,广汽蔚来为每位车主免费提供HYCAN智能交流充电桩及30米范围内(7月10号前下大定的用户免费安装将延长到50米)的免费安装服务。充电桩支持远程控制充电启停、预约充电时间以及电池插枪保温功能,有助于延长电池寿命。

汽车之家

  在售后方面,广汽蔚来目前正推进30多家售后网点的建设,将覆盖上海、广州、深圳、北京等多个城市。今年内,线下服务网点将逐步拓展至100家,为用户提供日常保养、故障维修、钣喷维修、车辆美容、应急救援、上门取送等售后服务。此外,为保障用户权益,用户所产生的售后服务费用,将由广汽蔚来负责结算,杜绝乱收费现象,消除车主担忧。关于广汽蔚来的最新资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

加强服务保障 HYCAN 007正式交付车主 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
高端访谈
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

HYCAN 007

指导价:25.98-40.00万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比