当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

9月10日公开亮相 新奥迪RS 6 Avant预告

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,Audi Sport官方发布了一张全新奥迪RS 6(参数|询价) Avant车型的预告图。图片展示了这辆高性能旅行车的尾部轮廓,以及后示宽灯点亮的状态。据悉,新车将于9月5-6日在德国柏林的奥迪城市展厅(Audi City Berlin)进行小范围内部预展,随后将在9月10日开幕的2019法兰克福车展进行公开亮相。

汽车之家

  预告图展示了全新RS 6 Avant的车尾,虽然覆盖有车衣,但我们还是可以看出这辆高性能旅行车厚重的尾部轮廓。细节则包括后翼子板的筋线、车顶上凸起的鲨鱼鳍天线和饰条,以及与全新A6/S6 Avant车型相同的后示宽灯组。

汽车之家

  作为全新A6 Avant的顶级性能版本,全新RS 6 Avant在前者基础上采用了更宽大的车身组件和更加夸张的车身包围设计。不过从此前谍照可以看到,新车的前脸设计或将破例,不再与同期的A6/S6共享设计,而是转而采用了与全新A7/S7相同的四边形前大灯组,看起来更加凶狠。由此我们也大胆猜测:全新RS 6 Avant和全新RS 7 Sportback或将共享前脸设计。在车身侧面,我们还能看到新车的车身比A6 Avant更低,同时拥有规格更加夸张的车轮组合及刹车系统。

汽车之家

  在车尾,全新RS 6基本延续了全新A6 Avant的设计,底部的双边共两出式椭圆排气则是奥迪RS家族的传统。动力方面,新车预计将搭载经过升级的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率或达到605马力,而后续的Performance版本有望达到650马力/800牛·米。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(编译/汽车之家 刁昊)

9月10日公开亮相 新奥迪RS 6 Avant预告 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
企业/品牌解读
论坛峰会
2019CES
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪RS 6 2016款 RS 6 4.0T Avant 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.88 37.15 --
    测试文章:一言不合教做人!测试奥迪RS 6 Avant
    评测编辑-彭储文:

    千呼万唤终于引进的车,虽然价格离老百姓有些远,但这种能力值全满的车型素来也不是为普通消费者准备的。从产品层面看RS 6 Avant无可挑剔,我给满分。

    评测编辑-黄正桥:

    跑的快的没它能装,比它能装的没我跑得快,R36车主的情怀与信仰,超跑拥有者的买菜车。

    评测编辑-盛元珺:

    奥迪RS 6 Avant作为最速旅行车,可以说它是不少车迷心中的尤物。但理想回归现实,当你真的怀揣180万买车时,又有多少人会真正把它收入囊中,或许是一个问号。总之,RS 6 Avant可以说是实力不凡的千里马,下一步就看伯乐是否够多金了。

最新文章
加载中

奥迪RS 6

指导价:135.78万
级别:中大型车
发动机:4.0T
变速箱:手自一体