当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

5款车型/7月18日上市 新款速派配置曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  斯柯达新款速派(参数|询价)上市在即(7月18日),日前,我们从上汽斯柯达官方提前获取到新款速派全系车型的详细配置参数信息。新车将搭载1.4T和2.0T(低/高功率)发动机,提供五款车型。

上汽斯柯达 速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

上汽斯柯达 速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

新款速派 基本参数
车型TSI280 标准版TSI280 舒适版TSI330 舒适版TSI330 豪华版TSI380 旗舰版
长/宽/高(mm)4869/1865/1489 
轴距(mm)2841
行李厢容积(L)570-1680
发动机排量(L)

1.4T

2.0T2.0T

最大功率/转速(Ps/rpm)

150/5000±200186/4100-6000220/4500-6200
最大扭矩/转速(N·m/rpm)250/(1750-3000)±200320/1500-4000350/1500-4400
变速箱形式7挡DSG双离合
综合工况油耗(L/100km)5.85.86.16.16.7
悬架系统前麦弗逊式独立悬架/后四连杆式独立悬架

  外部配置方面,新款速派全系标配水晶璀璨LED智能大灯、立体晶钻全LED尾灯、光导式LED日间行车灯、前雾灯转向照明辅助系统、前风窗隔音玻璃。除入门车型外,其他车型还配备一体式全景天窗、豪华镀铬包(环水箱格栅饰框、水箱格栅、环侧窗、环车身镀铬、后盖贯穿饰条、外门把手镀铬、扰流板半包围镀铬饰条)。

上汽斯柯达 速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

上汽斯柯达 速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

  内饰方面,新车将提供黑色和棕色两款内饰配色,其中棕色为顶配车型独享,同时搭配棕金色白杨木纹理双拼内饰饰条。前排12V电源、后排双USB充电接口、三辐运动型多功能平底方向盘、后排中央扶手带可调式杯托等配置为全系标配。中高配车型还带有前后车门迎宾踏板饰条、触控式空调面板、10色氛围灯、手动后风挡遮阳帘等。

上汽斯柯达 速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

上汽斯柯达 速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

上汽斯柯达 速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

  安全配置方面,新车将全系标配全模块ESP电子车身稳定系统(含ABS/ASR/EBD/EDS等多项功能)、碰撞后紧急措施(车辆自动解锁、切断油路、MKB多次碰撞预防、开启警示灯)、电子手刹、Autohold自动驻车、前排安全带未系警报、胎压监测、疲劳驾驶提醒、前排双安全气囊和侧气囊、后倒车雷达、坡道辅助等。中高配车型在此基础上增加了盲点监测、前方安全辅助系统、自动防眩目内后视镜、全景影像、前倒车雷达、后视摄像头、前后贯穿式头部气帘等。

上汽斯柯达 速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

上汽斯柯达 速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

  除此之外,新车还标配了大量舒适性及科技性配置,例如自动启停、EPS电动助力转向、无骨雨刷、智能雨量感应、车载蓝牙、八扬声器音响系统、外后视镜电动可调可加热(带转向灯)等。动力方面,新款速派将提供1.4T和2.0T(低/高功率)发动机,最大功率分别为150马力、186马力和220马力,峰值扭矩分别为250牛·米、320牛·米、350牛·米。传动方面继续匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 速派 2016款 TSI280 DSG冠军版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.55 37.54 7.90
    测试文章:乐趣or实用?迈锐宝XL/速派对比测试
    评测编辑-何家荣:

    在性能测试项目,速派280TSI表现得相当不错,0-100km/h加速时间8.55秒,100-0km/h刹车距离37.54米,百公里油耗只需7.9L,综合表现在该级别可以名列前茅了。另外,它给人的驾驶感受也是十分舒服,你可以悠闲地驾驶,也可以偶尔感受一下提速带来的快感。不仅如此,它的实用性也相当不错,车内乘坐及储物空间都是该级别上乘的表现,测试车型的配置也很高。如果要说不满意的地方,对我来说就只有那老气的内饰了。综上所述,我觉得速派280TSI是一款综合表现比较优秀的车型,配得上一个不错的评分。

    评测编辑-陈海佣:

    速派是一款容易被低估的车型,实际上,它的各项指标在同级别里都比较出色,包括加速制动成绩,整体行驶质感也挺棒的,超大超实用的后备厢也是它的一大亮点。如果要说哪里比较不满意,那就是略显老气的中控设计感觉可以注入多点显活力的设计元素。

    评测编辑-梁海文:

    速派是一款各方面表现均衡,而且综合舒适性较为突出的车型。在性能测试方面,8.6秒的加速成绩在同级别和相近排量的车型中排在前列,而37.54米的制动成绩则是达到优秀的标准。给我留下最深印象的还是整车的NVH做得很不错,对振动和噪音的控制都是同级别中的上乘水平,行驶中的舒适性和静谧性都令人满意。

  • 速派 2016款 TSI380 DSG旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.93 37.27 8.00
    测试文章:车如其名? 测试2016款斯柯达速派2.0T
    评测编辑-苑璐:

    全新速派的外形比之前帅气太多了,这辆顶配车型的配置也足够丰富,宽敞的后排空间和后备厢绝对是它最新引人的地方。动力上比之前也有所提升,尤其是变速箱在低速行驶时的抖动变小了,这点变化的让人满意。中控台的储物空间相对比较有限,日常使用稍有不便。

    评测编辑-于晗:

    全新速派用了第三代EA888发动机,比以前快了,但实际没有变得更运动;中国专供的DQ380双离合变速箱平顺度比DQ250提升不少,换挡速度却有下降,有失有得。当然,空间大,实用性强的优点全新速派继续传承了下来。虽然新车的外观年轻了不少,但它还是给爸爸们准备的家庭轿车。

    评测编辑-李伟龙:

    这台380TSI DSG旗舰版的速派几乎可以满足你在日常生活中的所有需求,与此同时它还提供了年轻时尚的外观以及同级车型中舍我其谁的动力,如果并非钟情于豪华品牌,这台速派将会是一个更为理性的选择。

最新文章
加载中

速派

指导价:16.99-24.13万
级别:中型车
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合